Я жду

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я жду, я жду  когда-нибудь
Звезда взойдёт над небосводом.
Своим, окрасив Жизни путь сияньем,
Светом благородным.
Я знаю – весь, проделав путь по Жизни,
Тропкам и дорогам
Взойду я вверх, откинув грусть
К Небесным пламенным Чертогам!