Вот зацепил, так зацепил

Лидия Артюшина
Вот зацепил, так зацепил,
Что не могу я оторваться
Как, будто тысяча светил
В окно моё войти стремятся.

И в каждой весточка о нём,
То огоньком, то ярким светом
Атаковали всё кругом
Назойливо и без ответа.-

Тогда скажи мой друг, зачем
Ты свои мысли посылаешь?
И отражением светил
Опять мне в душу залезаешь.

Я так хочу найти покой
Забыть про наше наважденье,
Когда лилась любовь рекой,
В итоге вышло сожаленье.

Не надо думать обо мне,
Не повернуть реки теченье
Я каждый день, как на войне
Пытаюсь вынести решенье.

Идти, иль не идти к тебе,
Чтоб оборвать все думы эти
Я не была в твоей судьбе
Я, лишь попалась в твои сети.

Вот зацепил, так зацепил
Порой кричать и выть охота,
Зачем мне тысяча светил?
Верни мне крылья для полёта.