Я скучаю...

Дарья Ловцова
Я скажу, прошепчу, ты, конечно, услышишь,
«Я скучаю», когда, тебя рядом нет,
Эти ноты без звука, их не напишешь,
Только, алыми бликами капнешь в рассвет.

Ты не знаешь, как в облаке был нарисован,
В дождь уходящий твой силуэт,
Я скучаю, поверь, и воздух наполнен,
Манящей тоской  далеких планет.

Да, в слове нет смысла, оно только звуком,
Растает, скользнув по краю небес,
И пропадёт  в бездне чувств,
Где разлука начертит на нотной тетради диез.