Я - Франкенштейн!

Капитан Ураган
Я даже не знаю от куда я родом,
В моей голове не хватает мозгов,
Кто сотворил меня таким уродом!?
Кто сшил меня из тысячи кусков!?

Я - Франкенштейн! Я безобразен...
Бездушное, живое существо.
Я - Франкенштейн! Я не опасен!
Жаль, что не знает этого никто.

Я обречён на вечные скитания,
Во мне бурлит оранжевая кровь.
Я обречён на вечные страданья,
Мне никогда не испытать любовь.

Я - Франкенштейн! Восстал из ада!
Меня не подсадить на героин.
Я - Франкенштейн! Так мне и надо,
Я то и дело пью адреналин.

Зачем ты оживил меня Создатель?
Мне было так удобно жить в аду.
Уж лучше б ты меня убил мечтатель,
Я больше здесь не нужен никому.

Я - Франкенштейн! Вы мне поверьте...
Я получеловек, я полузверь.
Я - Франкенштейн! Я жажду смерти...
Я жажду своей смерти, каждый день.

Я - Виктор! Виктор! Виктор! Франкенштейн...