***

Антон Куковякин
Твои руки так быстро замерзают,
Потому что ты так легко, искренне и безвозмездно
Отдаёшь тепло другим.

Ты постоянно поскальзываешься,
Потому что так простодушно и беззаботно
Идёшь по льду, смотря на облака.

Вокруг тебя тает снег
И появляются цветы,
Ты – весна моей жизни,
Мне больше не холодно.

12 февраля 2017 года