Участник 5. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Короткой юбкой для отвода глаз
мне не спасти изъяны макияжа.
Подъезд четыре ночи «Buick» пас,
с утра стоял. Зачем – никто не скажет.

Для них шпионка. А для нас агент!
И все мы далеко не Маты Хари…
Скатиться с горки на одной ноге –
такую чушь мог только Флеминг впарить.

В чужой стране за каждой кочкой враг!
Закон для них, для нас всегда расплата.
Хоть шокер есть, и если что не так,
он будет мне не хуже автомата.

Ведь главное – так выполнить приказ,
чтобы самой не встретить чьё-то дуло…
Да где же трос? Поймала б мужика,
и без бензина запросто вернулась.

Но поздно – «Buick» встал ко мне впритык!!
Одна надежда греет, это – шокер.
Неподалёку тёмные кусты,
овраг, надеюсь, с речкой и глубокий…   

(за заплаткой крадётся враг)