Подарю свою любовь

Нина Бочкарева
Я любовь свою возьму
И расправлю на ладони,
К сердцу бережно прижму,
Без неё дышать мне больно.
Душу я в неё вдохну,
Оживлю, она уснула,
От печали отряхну,
Отгоню свою тоску я.
Разделю любовь на всех.
Сколько вижу глаз потухших.
Покажу, какой рассвет,
Заиграл  в расцветках лучших,
Покажу, как облака
С облачатами гуляют,
Золотистая река
В небе розовом играет.
Подарю я им цветы
В знак любви, как всем любимым.
Пусть исполнятся мечты,
А печаль проходит мимо