Ни за что...

Лавинна Грейс
Я - не настолько ещё сверхмудрённая,
Чтобы ложить на все мысли дурацкие.
Больше - Горгона и тварь озлоблённая,
Если картинки с тобой вижу bляdские..

Я - не настолько уже проСВЕТлённая,
Чтобы делиться тобой с равнодушием.
Больше - Мегера и ведьма взбешённая,
Если тебя представляю, bля, с клушею...