За стеной - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Слышен стон за стеной
Явно кто то не спит!
Она шепчет постой
Он куда то спешит...

Нету сил чтоб сдержать
Все желанья свои.
Он привык побеждать
Прошептал ей - прости!

На момент тишина
Поглотила весь шум...
Он входил не-спеша
И не брал наобум...

Потом вздох за стеной
Взволновал внешний мир
Она  шепчет ты мой!
Ты ни с кем не сравним.

Только ты в состоянии
Подарить счастье мне!
Я при полном сознании
Отдам душу тебе.

Забирай без остатка
И люби, что есть сил...
Мне с тобой очень сладко
Хоть о том не спросил

А теперь я исполню
Все желанья твои...
И пойду за тобою
Только ты позови
   15.03.2011