Просто скажи...

Лиса 25
Вечер накроет плечи,
К тебе сегодня едут поезда.
Я так желаю встречи,
Но между нами города.

Снова не сплю ночами-
Только тобой дышу.
И по стеклу губами
Слово "Люблю!" пишу.

Просто скажи, что любишь...
Просто скажи, что ждёшь...
Когда гоию, остудишь...
Среди толпы найдешь...

Просто скажи, нужна ли...
Просто скажи опять...
Города между нами,
А я хочу тебя обнять...

Я от судьбы не скроюсь...
Хочешь, беги - не убежишь...
Твоей душой укроюсь-
Ты же мой воздух, моя жизнь!

В глазах твоих растаяв,
Найду снова себя.
Истина простая-
Просто люблю тебя!

Просто скажи, что любишь...
Просто скажи, что ждёшь...
Когда горю, остудишь,
Среди толпы найдешь..

Просто скажи, нужна ли...
Просто скажи опять...
Города между нами,
А я хочу тебя обнять!