Вот...

Вадим Десятников
Вот,чашечки дно отвалилось,
его не приклеишь назад.
Нечаянна эта немилость,
никто,в общем,не виноват.

Вот,судно о рифы разбилось,
в волнах кровенеет закат.
Но как же оно заблудилось?
Был шторм,он и стал виноват.

Семья,вот,совсем развалилась.
Никто тоже не виноват...
- А дети?..
что с ними случилось?
- Детей всех забрал интернат.

Вот,мир наш бывает разрушен,
виновные точно ведь есть.
Тогда почему,почему же
детей беспризорных не счесть?