Пир у Наты. Перловка

Витевич
Все друзья ее пернаты
Посетили пир у Наты.
Но не видишь ПерунА ты
на пиру у нашей Наты.

Вот уже и сам Перун
Появился на пиру.
Натка всех нарисовала,
Всех "пернатых", что узнала.

--
( Перун - бог-громовержец в славянской мифологии )