Моя любовь к Вам так чиста

Люся Макроусова
Моя любовь к Вам так чиста.
Вас люблю всем сердцем я.
Отраженье любви Христа.
Такова любовь моя!

В мире греха, соблазна, слез,
Мне в сердце вложена любовь!
Ведь в моем сердце живет Христос
На голгофе простивший врагов!

Тех, кто грязью меня обольет
Я смиренно прощу как Иисус!
Кто растопчет и обзовет,
Со смирением я улыбнусь!

В мире греха, соблазна, слез,
Мне в сердце вложена любовь!
Ведь в моем сердце живет Христос
На голгофе простивший врагов!

Мне Богом дано утешение
И оно разрушает все силы зла!
Чтоб дарить и дарить прощение
Обижающим я могла!

 В мире греха, соблазна, слез,
Мне в сердце вложена любовь!
Ведь в моем сердце живет Христос
На голгофе простивший врагов!
пятница, 28 июля 2017 г.