Отлегло...

Сергей Ланевич
Слава Богу,отлегло…,
Счастьем сильно обожгло…
То ли  пеплом замело,   
То ли ..чудится?!
А Любовь Судьбе назло
Птицей бьется о стекло,
Но подняться «на крыло»…
Не получится…


Грохнул Выстрел..в Белый свет…
И теперь Надежды нет…
Может,…кончится  ..Поэт…
Успокоится….?!
Но ..родился в тот же Миг…
То ли Стон,а то ли ..Крик-
Это мой полночный стих…
Богу молится…

И Господь простил меня..,
В свете будущего Дня…
Перезвонами звеня…,
В утро вешнее…
Разольется Благовест ..
По земле моей ..окрест,
Поднимая  до Небес
Сердце грешное…

Стороною обойдет…
То ли ..морем..,то ли вброд…
Но ..Любовь меня найдет…
Обязательно…
К Сердцу ласково прижмет…-
От меня..Меня спасет…
И Душа моя споет
Замечательно…