Участник 4. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Захотела Танька замуж,
Где достойного найти?
На совет позвала маму
... нет здесь верного пути.

Подключился тут и папа:
- А какого ж хочешь, Тань?
Хошь айтишника?

- Нее, лапоть...
Он 'безрукий', как герань -
За компьютером засядет,
А по дому ничего,
И в любви такой прохладен,
Не... не катит, ну его.

- Ну, тогда бери машину,
И сломайся где-нибудь,
Можешь продырявить шину,
Иль в капот уйди по грудь.

Подвернется тут 'с руками',
Милой девушке помочь.
Коль понравится - тут сами...
Дальше справишься? А, дочь?

Так и сделала Танюша -
На 'рыбалку' с утреца,
Толком не успев покушать,
Ловит парня молодца.

(за заплаткой парень 'с руками')