Я тебя себе сама вымечтала

Лана Загора
Я тебя безусловно себе -вымечтала!
Я тебя дословно - по слогам -сочинила,
В сновидениях летая -высмотрела,
Выдразнила щебетом у стаи птиц...

До Рождения ещё твоего -загадала ,
Напела , нашептала, предсказала,
Придумала сама тебя и вмиг -узнала,
Вечность- для двоих это ведь так мало!

Ну вот смогла, сама все рассказала ...