Я не хочу тебя терять!

Лиса 25
Я не хочу тебя терять!
И несмотря на наши ссоры,
На в smsках разговоры,
Я так хочу тебя обнять!

Я не хочу тебя терять!
Дарить тебе хочу я душу,
И говорить, как ты мне нужен...
В молчании тебя понять...

Я не хочу тебя терять!
Считая битвы и потери,
Мы долго были, но не с теми...
С тобой я стала доверять!

Я не хочу тебя терять!
И нужно мне совсем немного-
Родной, Любимый у порога!
Чтоб Счастье с тобой примерять!