Моя мечта

Владимир Исаков 5
на фотографии смотрю, 
на первой, юность в восемнадцать
чиста, добра, нежна,
из сказки, взрощеной мечта.
На второй же, в двадцать два,
Возможно, вмешалась, злодейка судьба
добавив к нежности, чуть - чуть тоски,
и в ясный взгляд немного грусти.
но все равно и в двадцать два,
ты сказка, ты моя мечта.