Целуй меня чудак...

Михаил Файнбух
Мы с тобой гуляли до рассвета,
И ладонь твоя в моей несмело.
А заря, свой первый лучик света,
Подарила той, что в платье белом.
Ты была так сказочно красива,
Сердце от волненья замирает.
И улыбка на лице счастливом,
Говорит о том, что так желает.
Заблудился я в глазах игривых,
Потерялся, не дойду никак.
Как во сне я слышу: где ты милый?
Ну, целуй... целуй меня чудак...