Карамельки-42

Аля Алова
Себе в погибель интриганам поддаемся,
отстроив тюрьмы собственной души.
Злокознями для добрых обернемся-
прозрим, восплачем, хоть себя души.

***

Максималист Отелло иль дурак,
по пьесе, как умеет, судит всяк.
Судьбы подарок ревностью топтал -
большой виной платочек облагал.

***

Кто хочет ревновать, найдет и повод,
чтоб удовлетворять свой гнусный голод.
Не Дездемону разлюбил Отелло -
свои возможности души и тела.