Говорят стало лучше мой друг!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Памяти уфимского сада культуры и отдыха имени Кирова.
В  простонародье его  именовали не иначе е как –«Липовка.
Данный      СК и О—имени         Кирова-    находился по адресу -город Уфа улица Бабушкина-3.


»Помнишь –«Липовку –«Кирова сад?».
-Карусельку  с бизоном с слонами?.
На лошадках мы в детстве скакали.
Загубил этот сад бюрократ.

Школа 7 переехала уж.
И директор уже ,-не Визгалов.
В ней башкирский не русский союз.
Русских выжило слишком  уж мало.

И Избитская смылась в Москву.
И Казарову  черти прибрали.
Те что прежде -,на     всех настучали.
Больше- вижу,- не топчут  Уфу.

От   фенольной трагедии-« кран.»
В девяностых годах ловко сносно.
Упокоил и всех басурман.
Они влезли в тот год под погосты.

Глянь   за   Кирова  садом  - мечеть.
Вся  кирпичная  серостью светит.
Над  Уфой взошла  месяца    медь.
Кто порушил всё.  –вряд ли ответит.

Говорят   стало лучше мой друг.
Для  чего  мол сады ,да качели.
В новом веке не нужен досуг.
Все в вайфай,- как в болото засели.


Помнишь –«Липовку –«Кирова сад?».
-Карусельку  с бизоном с слонами?.
На лошадках мы в детстве скакали.
Загубил этот сад бюрократ.
        22-07-2015 года. 
О фенольной трагедии в Уфе  можно узнать в яндекс.