Шедевр метеорологической мысли

Виталий Красильников
Хорошо писать когда
С неба падает вода,
Дома сухо и тепло,
Крепко заперто окно,
Капли бьются о стекло,
Только им не повезло -
Дождь я, может быть, люблю,
Только в дом их не пущу.



28 июля 2017 года.