Участник 3. Игра Воображения - 180

Парад Иллюзий
Песня

Порой весенней я один
Шагал однажды в магазин,
Обворожительно стройна,
Стояла девушка одна.

Припев:

Ах, эти стройненькие ножки
Нечасто встретишь на дорожке,
Ах, эти ножки, боже мой,
Забрали у меня покой!

Волос струящийся пожар
Бросает то в мороз то в жар,
И, будто в омут головой,
В пучину страсти роковой.

Припев.

Моих признаний пылкий вздор
Мне принесет один позор,
Я признавался не хочу,
Что сам ей вывинтил свечу!

Припев.

(за заплаткой интеллигентный мужчина в кепке)