Анекдоты о Стихи. ру Феномен Герасимова 5

Геннадий Дик
Герасимов 5, 15.01. 2017,  произведений: 1, рецензий 299, читателей 27883

«Ты мoя любовь, моя одна ты !
Любoвь всей жизни, мoя радость,
Тебя целую я вo сне,с утра,
С тoбoй всегда я буду рядом!

И где бы не был я,
Неважно,  как далёко,
В душей моей ты навсегда!
Пусть кажется, что будто
тянет в низ, в бoлoтo..»


Пять поэтов собрались, чтобы обсудить феномен стихотворения «Ей» Герасимова 5.
Первым высказался самый пожилой:
Нам всем понятно, что сочинение «Ей» - это не поэзия. Но почему «Ей» так много уделили внимания те, что составляют гордость наших дн-«Ей»?..
- Потому, что «Ей» - это феномен наших дн-«Ей», - прервал его один щуплый с бледным лицом стихотворец. - Каждый знает, что когда хочется написать что-то любовное, то надо вспомнить о «Ей», а когда она потребует слишком много за свои услуги, крикнуть «Ей»: Иди в болото, «Ей».
- Мальчики, вы не правы, - решила высказаться одна поэтесса. - Вас тянет вниз - в трясину, где «Ей» - то, что ниже пояса, а у нее, у этой «Ей», есть еще и мозги. Недаром такой занимательный мужчина как Герасимов 5 решил посвятить «Ей» свое лучшее и единственное произведение.
- А может мы его выдвинем на премию «Ей», - неожиданно предложил четвертый поэт - полный лысый мужчина. - Премия «Ей» звучит гордо. «Неважно как далёко, в душе мо-"Ей" ты навсегда!»
На том и порешили, - закрывая дискуссию, сказал пятый - самый маститый. - Будем выдавать премию им. Герасимова 5 всем, кого «тянет вниз - в болото». Они и только они лучшие поэты о «Ей».