Мечты сбываются

Дима Днк
От поцелуя я проснулся.
«Счастливым будь сегодня ты! –
Сказала дева, - Ты коснулся
Своей несбыточной мечты!»

Она в тумане растворилась,
Уйдя куда-то поутру…
Зачем она ко мне явилась?
Я без неё теперь умру…

Ушла и даже не простилась,
Сказала: «Буду приходить!
Не зря к тебе во сне явилась –
Мы скоро вместе будем жить!»

Любил я женщину одну
И к ней душой стремился,
Подумал, видно потому
Сегодня сон приснился…

Она днём в двери постучалась,
Спросила: «Можно ли войти?
Со мной такого не случалось –
Судьбу свою не обойти…»