Забыться бы в кольце любимых рук...

Элина Бебчук
Забыться бы в кольце любимых рук...
К груди прижаться... И в пылу «утех»
Забыть про боль под сердца ровный стук...
В объятиях жарких спрятаться от всех...

Сплетаются и руки и тела...
И губы поглощают каждый стон...
В Нирвану страсть обоих унесла...
И бьются оба сердца в унисон...

И пусть в пылающем огне весь мир!
Пусть небо падает... и рушится земля...
А у двоих — роскошный страсти пир...
Их друг от друга оторвать сейчас нельзя.