Он

Василий Корольков
В любви отметит точно каждый,
сгорают разом два лица.
Случится так не вдруг, однажды...
забьются в унисон сердца!
Припев.
Неважно сколько испытаний,
тернистым будет этот путь-
обиды, ревность и скитаний,
маяк любви- в нём помощь, суть!
Припев.
Исчезнут беды нет сомнений.
Любви росток произрастёт.
И в радость будут те мгновенья,
когда любовь произойдёт!
Припев:
И я хочу чтоб это было,-
мне повстречался только он!
Любовь нахлынула красиво,
такой любви, как сладкий сон!