Запахи

Татьяна Зейвальд
Вот, здесь, на плече остался твой запах.
Я больше тонуть не могу.
Любовь моя, словно, приторный сахар,
Всё разрушает и тянет ко дну.
Брось тот оранжевый круг.
Мне надо спастись поскорее.
Освободиться от пагубных мук.
А бросить меня - будет вернее.