Вишни

Алла Захарова 2
Наконец-то  на вишне появились плоды,
Как хотелось вишневой  вкусной еды.               
Собирали,  смеялись: "высоко",- ты кричал
Целовались и в рот мне вишенки клал      
               
Была сладкой, опьяняющей наша любовь,
Вкусом вишни пьянила нашу бурную кровь.
Мы в обьятьях лежали с тобой  до зари,
Проснулись, когда  погасили  давно фонари.

На тарелке осталась горсточка вишен.
Я любила тебя, ты был счастлив возвышен,
Не хотела тебя я к жене отпускать,
Только  вишня  осталась, будет милого ждать