Сегодня сердце разболелось

Аля Алова
Сегодня сердце разболелось,
так скорая везла к мощам.
Мне к Богу вовсе не хотелось,
я с юмором к таким вещам.

Часа 3 в пробках простояли,
пришлось припомнить всех чертей.
Их к трупу тоже не пускали,
за упокой души налей!

Ах, если было бы как прежде!
Больниц не трогали, врачей...
Капитализм разбил надежды.
За упокой души налей!