Верните в моду любовь

Хрустальный Мотылёк
А ты давай, продолжай добивать меня своими едкими словами, Что прожигают сердечную мышцу.
Ведь мы давно уже не вместе и все разрешено,
Но я ведь все равно буду снова дымить в окно,
Пока не остыну окончательно наконец таки.
Значит по прежнему в руках моих будет та самая сигарета
На которой знак бесконечности.

Любовь уже давно не вечна,
Вы орете о ней в подъездах прокуренных,
И всю ту же сигарету
Втягаете в свои легкие, чуть щурясь.

Очнувшись от боли на скамейке у дома
Ты снова задашься вопросом:
"Почему же все время именно я натыкаюсь на те же утесы?"
Ведь сильно завявшие розы все еще живы.
Неужели так сложно замять свою гордость,
На вечно оставшись счастливыми?
Но нет, твой характер наплывами жаждит убить во мне человека,
Который был готов любить тебя так сильно и доверчиво.
И вновь по реке течет красная как роза кровь.
Я снова ору, разрывая душу в подъезде:
"Суки, верните же в моду любовь!".