Осень

Хрустальный Мотылёк
Вот и холодная осень.
Все так печально вокруг, ни единой души.
Руки сильно морозит,
Ох уж эта осень...
Без шарфа ходить не разрешит.

Скоро наступит зима,
Ночью зажгут фонари,
Каждый год одно и то же,
Ожидать чего то от зимы.

Снова мечтать о лете,
Ждать кого то и молчать.
Спасет лишь чай горячий с медом,
И человек, не давший тебе скучать.