***

Хрустальный Мотылёк
Твои изумрудные глаза не дают мне покоя.
Не повториться больше боя, который я проиграл.
Мои эмоции-море, но я, увы, не капитан.
 
Тут снова прилив бурных волн и эмоций,
Мой корабль идет ко дну.
Я тону в этих водах бездонных,
Но я буду бороться. Я их обману.
 
Вспоминая улыбку твою, я вновь оживаю,
Не буду себя жалеть.
В эту секунду я понял,
Что никогда не должен слабеть.
 
Я люблю тебя, слышишь? И буду любить впредь.
Как бы ты ни хотела меня стереть.
В твоей тьме я увидел звёзд миллиарды.
Несмотря на твои попытки уйти,
Я останусь рядом.