Заблудился ветер в роще белой

Юрий Кулигин
Заблудился ветер в роще белой
Средь берёз пытался отыскать
Ту что показалась очень смелой
Не давала платьице срывать

Ветер в желтизне его купался
И руками шарил где хотел
Тело обнажить её старался
Как не злился, только не сумел

А берёзка охала и гнулась
Не с тобою я обручена
И ветвями к тополю тянулась
Я его законная жена

Для него я платье скоро сброшу
Первый он увидит наготу
Злой ты, он любимый и хороший
Подарю ему я красоту

Ищет ветер гордую берёзку
Только в роще их не перечесть
И у всех знакомая причёска
Где же недоступная ты есть?

С шумом с тела платья обрывая
Он мечтает только об одной
Чтоб предстала перед ним нагая
И сказала:"Повелитель мой!"

Заблудился ветер в роще белой
Средь берёз хотелось отыскать
Ту что с ним была такою смелой
Чтобы о  любви своей сказать!

Фото из интернета. Спасибо автору!