Предназначение

Надежда Полугодкова
ТВОЯ СИЛА  неСОизМЕРима!
                Моя слабОСть -твоей Души сЛАДость!
Твое предНАЗНАЧение- ДОРОГА.ПУТЬ.СВЕРШЕНИЕ!               
                Мои  изМЕНения – ЛЮБОВЬЮ изМЕРение !