Бездна

Хрустальный Мотылёк
В бездну падая я видел тебя,
Ты смотрела на меня пустым взглядом.
Я не верил в эти зеленые глаза,
Но они были бездонным садом.

И не видел бы я никогда чужих глаз,
Кроме твоих, что цвета луга,
Полевые ромашки смотря на меня
Переплетались друг с другом.

Пройдя по полю я увидел птиц,
Они парили свободно.
Я бы касался твоих ресниц,
Отыскал бы их в этом поле.

Весь этот сад в твоих глазах,
Здесь нет никаких границ.
В бездну падая я видел тебя,
И тот сон про свободных птиц.