В атаку

Гордиенко Сергей Николаевич
Не пить мне хочется, ребята,
А улыбаться и смеяться,
На речке, в озере купаться
И собирать в лесу опята.
Но вот опять идёт суббота,
Опять друзья припрутся в гости,
А утром снова боль и рвота,
И снова мысли о погосте.
К друзьям привык я с малолетства,
И шёл за них в любую драку,
И никуда теперь не деться,
Уж до конца пойду в атаку.