Нет! Не стоять мне рядом с Сашей

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Пусть мы не самые из лучших,
Но всё же - не совсем дерьмо.
Пиши и не сдавайся, друже,
И гением стать суждено!)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Когда оценят труд валютой
Себя я Гением сочту,
Всю на бухло потрачу люто,
Отмечу давнюю мечту.

Пока ж кумир мой Саша Пушкин
Стоит в печали на Тверской,
Он с няней пил из кружки,
А я без няни сам с собой.

Пойду сдавать опять бутылки,
Что по подъездам собирал,
Куплю бутылочку горилки,
И выпью за дерьма… финал.

Нет, не стоять мне рядом с Сашей,
На пробки сверху не глазеть,
И вместо Hennessy, жрать каши,
И нищебродом умереть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017