Сыну Андрею...

Марина Цыганова -Лозовская
Шестнадцать  лет -
Начало  всех  начал:
Весь  мир  у  ног  твоих  лежит,
С надеждой,
Что  ты  его  познаешь  и  причал
Отыщешь  в  своей  жизни  безмятежной!

Шестнадцать  лет  -  наивная  Душа,
Ещё  не  взрослый,  но  уже  не  мальчик ...
Чужих  трудов  сундук  чтоб  не  мешал,
Прочти ...  И  прихвати  с  собой удачу.

Шестнадцать  лет  - святая  чистота,
Пусть  будет  впереди  легка  дорога,
Чтобы  осуществилась  та   мечта,
Которая  угодна  только  Богу ......

                27.07.2017г.