Ядрёна. В. плюс Ёшкин. К. плюс Кузькина Мама

Геннадий Полежанкин 2
Ядрёна Вошь и Ёшкин Кот
Пошли в поход на Гору Кузькину.
Им пригодился б вездеход.
Но лапы их - не от Лягушки.

Гора им показалась свалкой
Отходов Мамы Кузькиной.
Ядрёна Вошь под самосвалом
В гудрон внедрилась как закуска.

За Ёшкиным Котом собаки
Помчались стаей, - драный хвост
Висел на вывеске и Раки
Свистели твист среди берёз.

С большою сумкой вышла Мама
И Кузькин Папа с рюкзаком
Палёного эспумизана
И лейтенантским пиджаком.

Ядрёну Вошь он взял на ручки,
Искусственный массаж проделал,
Зато Коту ежа в толкушке
Растёр с иголочками, с белкой...

Дымила свалка выше тучи
И город ждал грозы с востока.
Неадекват нас всех замучил,
Но РУССКАЯ ДУША ширОка. 

     2017,  г.Уфа