Борьба с собой

Хрустальный Мотылёк
Сердца кусок я вырвал,
Чтобы слепить нелепую валентинку,
И душу свою я тебе отдал.
Преодолел все горечи и обиды,
Пьяный на столе вчера танцевал.
Но утратил веру в лучшее,
Зря на помощь звал.
Итог: Провал.

Теперь сердечная мышца ноет,сквозит.
Я потерял в миг то, что было важно для нас двоих.
Прости, любимая, что не смог сделать тебя счастливой.
Я в вечной борьбе с любовью.
Но хоть бы на миг коснуться губ твоих,
За них бы я погиб в схватке кровавой.
Я буду ждать тебя с широкими объятиями,
А пока что пишу этот стих