Там где есть любовь

Галина Исмаилова
В жизни есть украшение - любовь,
В настоящей  любви справедливость,
Нет обид, огорчительных слов,-
И прекрасных улыбок обильность

Недоверие там не живет,
И несчастных там нет - без сомнения,
И любовь свое счастье кует,
Пониманием и откровением.

Времена неудачи пройдут,
А любовь остается навечно,
Потому, что там любят и ждут,
И прощают, и любят сердечно.