***

Пасха
хочу с девчонками я драться
и ****ить морды пацанам
чтоб кровь сочилася издевкой
по расхуяренным устам

хочу чтоб тонкие колени
стянули не заморские чулки
но трафареты темной замши
из клейкой уличной грязи

хочу чтоб при улыбке каждой
как в тусклом Питере мосты
вдоль щёк тянулись декупажем
с утра наложенные швы.