Любимому в годовщину свадьбы!

Ирина Николаевна Стрельцова
Ноябрьский вечер,
Мокрый снег.
И двое встретились
У входа у дворца.
Спортивный юноша
И девушка студентка.

Любовь их как свеча
От искры загорелась
Неся по жизни.
Вот трое деток
Народилось.
Идут плечо к плечу
Держа друг друга.

Бывало разное у них:
И взлёты и паденья,
Обиды, униженья,
И горе и терпенье.
И лишь фитиль
Былой любви горит.
И говорит: Любите,
И творите вместе,
Не расставайтесь
Ни на миг!