Я б спала...

Ирина Сеньчукова
Я б спала...да в небе тучи,
Богу яростно молились,
И слезой текли горючей,
Небо жгли и в стены бились.
Я молилась вместе с ними,
Небо жарко полыхало!
Я б спала...да плакал ливень,
Так,что сердце замирало....