След

Виталий Леонтьевич
И по весне растает снег,
Вместе с ним твои следы ,
И больше не присниться мне,
Твой облик и милые черты ,

Май тихонько постучит в окно,
Как бы вызывая   на прогулку,
Он залечит раны все равно,
Боль запрячет в шкатулку ,

И только мимолётно может быть,
Твой силуэт по памяти пройдет,
Время мне не даст тебя забыть ,
Любовь так просто из сердца не уйдет.