Любовь к городу

Лена Заборовская
Идешь ты вечером по городу ночному,
И эти чувства никому не передать.
Не объяснить прохожему любому,
Что город свой никак нельзя предать.

Идешь ты вечером и по аллеи,
Горит свет ярких, желтых фонарей..
И жизнь твоя становится немного веселее
И в то же время чуточку взрослей.

Когда живешь ты в городе родном
То кажется тебе все серым и обычным.
Но только как уедешь из него,
То сразу для тебя вокруг все не привычно.

Вдали от дома понимаешь ты прекрасно,
Что скучно и нерадостно тебе,
Но ведь уже , итак давно все ясно
Что ты скучаешь по своей земле.

А значит есть и у тебя такое чувство,
Какое на земле не каждому дано.
Патриотизм, любить искусство,
Для человека - это все одно!