Боль от друзей

Лена Заборовская
Когда друзья нам причиняют
Печаль, предательство и боль,
Когда нам врут, не доверяют,
Но все же в сердце занимают
Значительно большую роль.

Пускай они поймут, что в жизни важно,
Пусть осознают что такое ложь,
Они поймут, что дружба не продажна,
Что нет пути назад, что друга не вернешь.

Ты все же их сумей простить,
И с Богом отпусти по свету.
Их жизнь когда-нибудь стрелой пронзит,
Но никогда они по жизни не найдут ответа..