Исчезновение друзей

Лена Заборовская
Как быстро исчезают друзья,
Реже встречи, короче звонки,
Изменить уже это нельзя,
Мы совсем другие внутри.

И никто не виноват - просто жаль,
Что у всех такая разная жизнь,
Наше прошлое, убежавшее вдаль
Превратилось уже в миражи.