Поэзия жизни!..

Оля Малаховская
       Перо  золотое   любви  на  скрижалях  памяти  нашей,
       Словно плугом пахоту  вспашет, запишет  ещё   стихи
       О верности и о печалях, о  сладости  грусти  вдвоём,
       О том, как детей в любви зачинали, и как строили дом,
       О том, как деревья сажали, и ждали  осенних  плодов,
       Как духа святого стяжали, срывая  неверья  покров...
       ...напишутся дивные строки... и как бы ты ни был убог,
       За ЭТУ Поэзию жизни воздаст и помилует Бог!..


       Пите!..
       26.07.2017...
       Солнечное утро!.. лоджия...